09:50 

Рабочие диалоги-1

mamozombie
Сотрудница: Кому-нибудь нужен корректор?
Я: Это косметика или человек?

***

Запишу сразу, пока не забыла. Бьюти-редактор Оля переписывается с известным бьюти-блогером по поводу оттенка лака (нам нужен экспертный комментарий, и блогер готов его дать). Переписка длится уже какое-то время, и тут Оля обнаруживает, что они говорят о разном. Ей слово:
"...И тогда я вдруг поняла: цвет навозной мухи, о котором говорю я, и цвет навозной мухи, о котором говорит она, - это два совершенно разных цвета. Я, конечно, сразу же переслала ей картинки навозных муж, которые нашла в Яндексе, с комментарием: "Вот что я имею в виду". Она мне тут же ответила: "Ааааа, ясно! Ну а вот что имею в виду я!". И тоже прислала картинки мух в навозной куче".

Меня это очень развеселило. Представляете, сидят два специалиста в области красоты и обмениваются фотографиями мух в говне. Такой сюр!

***

Бьюти-редактору звонят снизу: "Девушка! Вам тут посылка от коти". "От какого-такого коти?!" - спрашивает удивленная Оля. "Ну, от коти, - начинает сердиться курьер. - От коти-групп!".
Оказалось, от марки Coty. Теперь она у нас - котя навек.

***

Придумываем новые названия разделам в журнале.

Издатель: Они должны быть красивыми!
Я: И понятными!
Дизайнер: Короткими!
Специалист по рестайлингу: И на русском языке!
Все вместе: ХАХАХАХАХАХА!

***

Анекдот. В первом классе у Сингапурских авиалиний есть сьюты. Такие, знаете, двуспальные кровати, плоские и удобные (говорят). Стоит перелет из Москвы до Гонконга с остановкой в Сингапуре - 5300евро плюс сборы. По сравнению с «Аэрофлотом» -- очень даже стоящее предложение… Ну да не суть. Я все к чему. Лететь 10 часов или даже больше, на двуспальную кровать вам ставят шампанское с клубникой.... И вот вы, например, молодожены, летите на этой кровати... Но трахаться нельзя! А все потому, что перегородка, отделяющая сьюты от других пассажиров, низенькая-низенькая, так что всем будет виден разврат, и тогда вас выведут из самолета с полицией прямо через иллюминатор.
Я спрашиваю у представительницы компании: «А чем же заниматься молодоженам все десять часов полета в присутствии шампанского с клубникой?!». «Ну, - отвечает она, - мы выдаем им шахматы...»

@темы: рабочие диалоги

URL
   

White Noise

главная