10:36 

Nobody knows it but you've got a secret smile...

mamozombie
Однажды, давным-давно, со мной произошла такая история. В те времена я работала музыкальным редактором на известной и популярной радиостанции — подбирала для эфира новую музыку, составляла плей-листы, общалась с молодыми талантами, что толпами несли нам свои шедевры, и чувствовала себя по такому случаю центром вселенной... Словом, интересная была работа.
И очень сильно я любила в те времена группу Semisonic. Практически уверена, что вы понятия не имеете, кто это, а потому помещаю ссылку на их самую красивую песню — Secret Smile.
Послушали? Узнали! То-то! Эта песня на нашей радиостанции стала в какой-то момент до того популярна, что звучала в эфире каждый час. Это называется жесткая (или тяжелая) ротация. При этом она у нас была на первом месте в хит-параде и мы буквально не знали, как от нее избавиться. Но слушатели просили — и мы ее ставили. Все ведь для них, для радиослушателей!
И так меня в какой-то момент достала эта история, что я, буду в крайне психоделическом состоянии после одной из вечеринок, написала обо всем об этом на официальный сайт Semisonic. "читать дальше"

@темы: музыка

URL
Комментарии
2011-10-07 в 14:16 

Дримери
now my feet don't touch the ground
Я виновна, я знаю такую группу, у меня даже где-то диск валялся... :rotate: Историй у меня нет, зато полностью согласна с тем, что надо, важно и необходимо выражать свой восторг, если что-то по-настоящему нравится. Люди часто думают, что "автор и так знает", но все равно. На меня как-то нашло что-то, и я написала благодарственные письма фикрайтеров, которых долго и с удовольствием читала, но ничего не писала прежде, потому что банально тяжело на английском выражать свои мысли. Авторам, конечно, понравилось)

2011-10-07 в 14:18 

mamozombie
Дримери, еще бы им не понравилось!
я считаю, что человек выкладывает тексты только ради того, чтобы получить отклик. иначе бы хранил у себя в компе - молча

URL
2011-10-07 в 14:23 

Дримери
now my feet don't touch the ground
mamozombie, вот абсолютно :laugh: Некоторые еще пытаются отпираться, что, мол, это не так. Если выставил свое творчество на обозрение - будь готов, как к позитивным отзывам, так и к критике. А критика даже прославившихся товарищей достает. Помню, как читала книжку про Робби Уильямса, он там жаловался, что было время, когда он искал себя в гугле, а потом депрессировал от того, что пишут.

2011-10-07 в 14:26 

mamozombie
Дримери, бедный робби:))))

URL
     

White Noise

главная