mamozombie
Идея пересказа фильмов за две минуты меня увлекла. Если вас - нет, это сообщение можете просто пролистывать. И да, если не хотите узнать в подробностях, что было в фильме, под more лучше не ходить.




"Предложение" (2009, романтическая комедия) за 3 минуты

Пролог

Маргарет: Привет! Меня зовут Маргарет Тэтчер! Эээ… То есть Маргарет Тейт. Я работаю главной стервой в большом американском книжном издательстве. Я настолько крута, что наняла себе в секретарши парня с телом стриптизера и IQ Шерон Стоун... Ну ладно, немого приврала. Всего лишь с IQ Эйнштейна. Сегодня у меня выдался неудачный день: я нарушила пару американских законов, и теперь меня депортируют в родную Канаду... Что же мне делать, доктор Фрейд?..

Офис Большого Книжного Издательства

Секретарь Маргарет *говорит по телефону* ...а потом Маргарет проколола мне соски степлером и запретила снимать ошейник... Ну что ты, мам, я обожаю свою работу!.. Кстати, мы с Маргарет женимся! Привет бабуле!

Офис иммиграционной службы

Сотрудник иммиграционной службы: Привет, я сводник... То есть сотрудник иммиграционной службы. Меня совершенно не смущают мексиканские беженки, которые выходят в Вегасе замуж за первого встречного, но вы, Маргарет и Эндрю, работали вместе целых три года! Ваш брак точно фиктивный! У вас всего одни выходные на то, чтобы это опровергнуть.

Аляска, дом бабули Дрю

Маргарет: Как, говоришь, твоя фамилия? Аль-Файед?
Эндрю: Нет, Аль-Файед – это фамилия отца. Я ношу мамину девичью – Гейтс.
Маргарет: Хм, а знаешь, я вообще-то не такая и стерва!
Эндрю: Ну, согласен. Да и сиськи у тебя зачотные...

Аляска, лес

Эндрю: У меня не было отпуска три года...
Маргарет: А у меня секса с мужчиной – полтора...
Бабуля В Костюме Друида: Извращенка!
Эндрю и Маргарет:Бабуля!!!!


Дом бабули, Аляска

Папа Эндрю: Мой гетеросексуальный сын полюбил симпатичную девушку своего возраста и материального положения? Это противоестественно!
Сотрудник иммиграционной службы: Я избавлю вас от этой проходимки сегодня же! Или нет - лучше завтра, на свадьбе. Обожаю портить праздники!

Амбар на Аляске, 90-летие бабули, совмещенное со свадьбой Маргарет и Эндрю

Маргарет: Привет, я – Маргарет. Мне очень понравилась ваша семья, ваш дом и ваши владения, да и сын у вас ничего. Именно поэтому я и решила дождаться свадьбы, чтобы опозорить его перед всей родной деревней! Наш брак – фиктивный! Сводник, подгоните самолет!
Эндрю: Женщина, заткнись!

Хэппи-энд

Резюме

Плюсы: Райан Рейнольдс в голом виде выглядит очень ничего
Минусы: Оскар Нуньез (Оскар из сериала «Офис») в голом виде выглядит так себе
Вердикт: Роли стервы Сандре Баллок не даются
Смотреть или нет? Дело ваше.




@темы: кино, рецензии